Вопрос

Галина Рукосуева
Мы  с  Алёшенькой  сидели,
Энциклопедию  смотрели.
Прозвучал  вопрос  сынишки:
- Мама, кто  там  смотрит  с  книжки?
- Это  мамонт, – был  ответ
И последовало  в  след:
- Где же  папонт, мапантята?
Может  мамонт,  не жената?