Улыбнись

Паша Ивлев
Улыбнись,даже если не смешно.
Улыбнись,ну что ты?
Улыбнись и почувствуй как легко,
Несмотря на несмешные анекдоты!

Улыбнись,даже если не готов.
Улыбнись,ну что ты?
Улыбнись,если нет зубов,
И тебе станет лучше на одну сотую!

Улыбнись,ведь нечего терять!
Моя твоя не понимать...
Улыбнись,хотя б секунд на пять!
Улыбнись!Еще раз повторять?...