Ультиматум

Валерий Буев
Татьяне Ткачевой-Демидовой



Я готов семь лет
Воевать с тобою,
Жечь твои обозы,
Топить конвои,
Сбитых лётчиков твоих
Бить по морде
И по улице гнать толпою

Я готов плодить
У тебя в тылу
Трусов и паникёров,
Распускающих слухи,
О том, что ужасный
Конец неминуем
И придет скоро

Я готов подкупить
Твоих генералов,
Чтоб, казалось бы,
Даже самые лучшие планы
Военных компаний
Обернулись позорным
Провалом

Я готов разбомбить
Все дороги,
Взорвать мосты,
Отравить колодцы,
Чтобы волю сломить
И отбить навсегда
Охоту со мной бороться

Я готов превратить
Твою жизнь
В одну бесконечную драму,
Если не хочешь
Тотальной войны –
Выходи за меня
Замуж