Эротический Тарантул

Наталия Владимирова Пегас
Григорий Синий
(поэт-эквилибрист)


Я - эротический Тарантул,
Легко заманиваю в сети.
Пью страсти яд из грязных ампул,
Я лучше всех на белом свете!

Я - эротический Тарантул,
Любого завлеку в ловушку
И расщеплю на мелкий атом,
Любовь в руках моих - игрушка.

Плетётся тонко паутина,
Она повсюду проникает,
Тарантул - истинный мужчина,
Людскими судьбами играет.

Ловлю я бабочек и мошек,
Бросаюсь на шмелей мохнатых.
Никто забыть меня не может,
Я - эротический Тарантул!

Мюнхен.
1913г.