Наверно это не любовь, - так что же?

Оксана Фесенко
Наверно это не любовь еще
                быть может,
Но нежной радости росток
                в душе заложен,
И током бьет твой взор
                неосторожный,
Наверно это не любовь,
                - так что же?

Печаль мелькнет из-под ресниц
                глубоким взглядом,
Тихонько руки задрожат
                когда ты рядом,
И где-то в глубине дыханье
                рвется,
И мятной болью сердце
                обольется.