ТЫ

Мария Хардс
Сегодня встретила тебя,
Сердечко сильно застучало.
Мою любовь почувствуй ты,
А про твою и так я знаю.

Секундным взглядом обменявшись,
Меня улыбкой озарил.
Ветер волосы развеял
Я знаю в счастье ты поверил.

Все это я прочла в глазах
Твоих, до боли мне знакомых
Прошу не верь моим слезам,
Ведь это слезы не от горя.