В какой руке ты держишь апельсин?..

Евгений Войцековский
В какой руке ты держишь апельсин?
Ты думаешь, что в правой? Зазеркалье…
Шагнёшь туда, ко мне, ведь я один,
И жду тебя… Мы что-то отыскали

В стишках твоих, моих (артикль «бля»)…
И что же, мы без них прожить не можем?!
Да мы ведь Труляля и Траляля,
Как близнецы – зеркальны и похожи…