А может, не в аду и не в раю?.. N

Евгений Войцековский
А может, не в аду и не в раю?
А это так, чистилище всего лишь?
Вот только я сгораю, я сгорю…
Конечно, если ты не приневолишь
Остаться… Ну так ты и приневоль,
Ты сможешь… Ты ведь знаешь эту боль
Сердечную, она так исподволь
Вдруг подкрадётся… всё…