Токуйте, токуйте...

Ирина Гольцова
Токуйте, токуйте, толковые вы,
Тропите тропу меж стогами -
Трескучей сто крат вересковые рвы,
Толковей их шорох и гам их.
 
Тоcкуйте, тоскуйте, тоcкую и я               
О слове, что мучит и лечит.
...Изданье дополненное Бытия
Античный толкует кузнечик.