Букет забвения

Георгий Махарадзе
Вернувшись с прошлого кареты,
Я обнаружил старый дом,
Где я пьянел от сигареты
Тайком раскуренной с тобой.

Здесь цвёл забвения букет,
Здесь и у стен бывали уши:
Чуть-чуть муската на обед
И взглядов чувственных на ужин.