Вот как-то затерялись две души...

Евгений Войцековский
Вот как-то затерялись две души –
В пространстве, времени, ещё не знаю где там…
Мы поздно встретились? И всё же, поспеши –
Хотя, похоже, мы по всем приметам

Так опоздали… Медные гроши
От всех богатств остались нам. Об этом
Мы сами знаем. Что теперь? Пиши
Стишки свои – ну всё же лучик света…