Побудь немного...

Мария Синичка
Ты от меня уходишь каждый день неслышно,
Всё больше удаляясь без споров и обид.
Но улетело время, мелькнуло яркой вспышкой
И нам грозит разлука, моя душа болит.

Я так тебя люблю и ты об этом знаешь.
Уход не остановят рыдания и грусть.
Хоть лаской и теплом последним согреваешь,
Но всё же собираешься неумолимо в путь.

Вернёшься вновь ко мне, когда наступит время.
Приходы и уходы я все твои терплю
И с радостью должна нести я это бремя.
Побудь немного...лето! Я так тебя люблю!