Драма

Владимир Мошонкин
У скромного мини-киоска,
Где поезд проходит звеня,
Прощаются клён и берёзка
В испарине летнего дня.
Растоптан цветок идеала,
Заслонка открыта для вьюг,
Любовь их короткою стала
От ревности,вспыхнувшей вдруг.
Уже не нужна аксиома
Своих оправдательных строк,
Ведь выплеск душевного грома
Увесист,горяч и широк.
И в разные веси планета
Умчит их по рельсам путей,
И драма забудется эта
В цветочной мозаике дней.