Дай мне руку. Автор Гончий

Стихоремесленный Цех
Дай мне руку, вдвоем, словно птицы зимой,
Вдаль за солнцем рванем, что стремится домой
И пусть скалы грозят сотней склонов крутых
Никогда ведь путей не искали простых

Но пытаются сбить, заплутать миражи
Превращаясь в светила из дыма и лжи
Они думают, смертных легко обмануть
Не дадим мы друг другу с дороги свернуть

Край земли в двух шагах, совершенно одни
Где ждут ночи-невесты на сон свои дни
Обнимает нас воздух, дыханьем порой
Поднимая двоих высоко над землей

Расшумится, за храбрость карая, гроза
В лица искры метнет -  не закроем глаза
Улыбнется звезда, усмиряя раскат
И оставит нам самый прекрасный закат...

Размещено по заявке автора Лиахимом.