Шаг навстречу...

Светлана Заковоротная
Шаг навстречу. Как же мне решиться?!
Шаг вперёд. Но можно ведь упасть.
В пропасть необъятную скатиться,
Затеряться, в глубине пропасть...

Шаг тебе навстречу! Помоги же!!!
Я из глупой гордости молчу...
Позови! Хоть шёпотом - услышу!
И к тебе на крыльях полечу!

Полечу - как мотылёк - навстречу
Гибели, что в пламени свечи...
Я сама за все грехи отвечу!
И прощу! Но только не молчи!!!