не осень

Галина Щербакова
Ну что вы, что вы!
Где же осень?
Ещё мы лето
В сумках носим.
Ещё мы дышим травостоем!
И солнце удержать в ладонях,
Пытаемся в закатный час.
Царь лета - август не погас!
Рябины кисти тихо светят.
И мы, как- будто, не заметим
Морщинку лишнюю у глаз.