По первым буквам строк...

Дмитрий Игнатьев
И спей моей спокойной страсти,
Р асколоти об пол сосуд.
О сколки - это, верно, к счастью,
Ч то б ни решил Твой тайный суд.
К азнить? Помиловать? Галеры?
А утодафе? Смертный бой?

Н е удостоен высшей меры -
А,значит, - мил. А, значит, - Твой.
С вела судьба - я буду рядом!
Т вой образ - в сердце на века.
А имя вертикальным рядом
С плетают за строкой строка...

13.08.2009 г