Весенний воздух опьяняет...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Весенний воздух опьяняет,
Надежду в сердце оживляет.
Душе вновь крылья Ангелы подарят,
А сердце бедное вновь Черти в котле варят.

Но я привыкла к этому всему,
Причём сама не знаю почему.

Природа помогает мне забыться:
Прозрачный родничок предложит мне умыться,
Степной же ветерок поможет освежиться,
Ну а в лесу смогу я помолиться.
Деревья донесут молитву до небес…
И чувствую, что груз с души моей исчез.
(7.04.04)