Русалочка

Наталья Фомичева
Русалочка живет на дне морском,
Красивая подводная девица!
Играет днем она с морским коньком,
А вечерами ждет своего принца.

К ее ногам - все жемчугА морей!
Алмазы, драгоценности, сапфиры!
Одна из трех Нептуна дочерей,
Она Принцесса сказочного мира!

И вечерами, глядя на Луну,
Садится на валун большой, прибрежный.
Где волны влюблены в нее одну,
В Русалочку!
С глазами, полными надежды!
___________________________
фото из интернета