Машины - как дети...

Александр Жданов -Добромыслов
Машины, - словно дети требуют ухода,
Нельзя их ни перегружать, ни обижать…
И в гараже укрыть, когда  вдруг непогода,
Помыть всегда и сильно на педаль не жать…

Машины, - словно дети любят ласку, значит,
Любить их нужно, тут юлить и не пытайся…
А ночью – страшно, и, тогда они истошно плачут,
- Боятся, что хозяин потерялся…


          13.08.09