Что люблю тебя - узнала от зари

Сияжъ
Видишь, за окном сегодня листопад,
Я бросаю за окошко грустный взгляд..
За окном всю ночь горели фонари,
Что люблю тебя узнала от зари,

Ну, а ты сегодня ночью спал?
Иль всю ночь на дискотеке танцевал?