Уже неясный звук ноктюрна

Владимир Путник
Уже неясный звук ноктюрна
Стекая каплями,
сочится раной.
Наверно как-то слишком странно,
Звучит, скрипичная струна.

Минуты прожитого Чуда,
Перелицованного нотой счастья
Как откровения причастия
Из ниоткуда в никуда.

Неоцифрованные звуки
Стекали каплями,
сочились раной.
Кидающей тональностью в нирвану
Куски убогой, недописанной строки.

Ноктюрна всплески притухали
Даруя иллюзорную свободу,
И уходя кружить по небосводу
Аккордоми взглянули на меня.