Судить будет время...

Галина Панюшкина
Поступки оценить поможет время,
Их правильность оно определит.
Бывает сложная моральная дилемма,
А сроки для решения – лимит.

Бывает, от обиды рвешь и мечешь,
в ответ идут недобрые ходы,
порою сам с собой в противоречьи
от ярости сжигаешь все мосты.

Нам важно выбрать, что сегодня сеять,
лелея всходы, ветры унимать
и терпеливо ждать и свято верить -
взрастишь добро, - его и собирать!