Секрет

Вячеслав Николаевич Зырянов
В чарующей бездне эфира
Несёмся на крыльях мечты,
И музыку звёздного мира
Нам дарят на Млечном Пути:

Гроздья светил разноцветных, –
Гроздья из звёзд и планет.
В их тайниках заповедных
Вселенной хранится секрет!


( 24 сентября 2001 г. )