Ночное

Вячеслав Николаевич Зырянов
А знаешь, дружище, так хочется мне
Промчаться по небу на звёздном коне!
Мне слышится цокот копыт в поздний час –
Быть может, заждался крылатый Пегас?..

Граница реальности ночью размыта,
И дверь в Беспредельность слегка приоткрыта...



( 22 октября 2004 г. )
 
/Отредактировано: 31 января 2016 г./