Знать бы ответ...

Сияжъ
Мужчина…
Это цветок или дерево?
Знать бы ответ на этот вопрос!
Осень
В шахматы играет - белыми,
Влажное небо-
Целуя взасос.

Мужчина
Это –скала или парусник?
Или
Колеблемый ветром
Тростник,
Осень
В шахматы – играет красными,
Неба пьёт –
Голубой родник.
        2008г.