Панк просто так

Больно Надо
Наше дело плёвое-
Сдохнуть,победить;
Гирею пудовою
Стены все прошить;
Ласточкой весеннюю
Пулю заменить;
Раной огнестрельною
Солнце подманить.

Как письмо отправите,
Чуть рукой дрожа,
Бешеное графити
По мощам бомжа.
Что их удивление?!
Лакмуса сигнал.
Сердца еле тление,
Секса полубал.

А вчера шевелится,
Ножками гремя,
У луны,не месяца
Чрево округля.
Был Кропоткин умненький,
Был Бакунин смел.
Рвоты на заутрени-
Нет,не наша цель.

Президент волнуется
За культуры блеск.
Мы спрямляем улицы
В путь,в один конец.
На *** все идиллии,
И машин пердёж...
Города могильники-
Душ,тел не поймёшь!

Пусть кровать надпольная,
Нервной мордой пьян,
Я-ружьё двухствольное-
Ствол один сломал.
Сердце тайной полнится,
Может непроста,
Ожидает вольница,
Предавших устав!