по-дикому одиночить

Наташа Денисова
август, август. зонты и спички.
я всерьез опасаюсь эпидемий простуды.

доктор, доктор, рассадите меня с иудой.
я больше так предавать не буду.

доктор, доктор, мои безумия
заключаются в рамках ампулы.
и давно, вы знаете, умер я,
умер я...
вмонтирован в аппараты и
искусственные дыхания.

я, как лампочки, подыхаю
при сотом включении.

дайте мне, доктор, шанс на спасение —
больше таблеток и ...

отсадите меня от иуды!

это же просто невыносимо.

я обещаю, что стану худеть,
дожидаться мессии,
пить снотворное, покупать керосин
и
по-дикому одиночить.

впрочем,

все эти мысли, доктор,

без адреса и без срока

годности.