Музыка А. Моцарта

Девочка -Солнышко
Моя душа в царапинах музыки.
Ее гений пытает сознание.
Выдержка ее жила столетняя.
И сейчас просыпается знание.

Такты каплями бьют, вырываются
Вихри счастья и ненависть далее.
Вдруг плывет, резко, будто кусается
Мягкий вдох. Ожег яркого пламени.

Страхи, боль и лекарства в созвучии,
Улетают, с душой прикасаются.
 И минуты что кажутся лучшими
Вдруг в сознание мысли врываются!