Запой

Владимир А Ткачёв
Мне никак не выйти из запоя:
воли нет бороться, нет и сил.
К ночи я опять упьюсь тобою,
хоть сегодня утром только пил.

Эту жажду вряд ли утолю я,
ей томлюсь уже не первый год,
как вино в себя тебя волью я
без надежды, что она пройдет.

Жажда эта сушит мозг и душу,
заставляя сердце клокотать.
Страсти пламя просится наружу.
Мне сегодня с ним не совладать...