Стих недлинный

Володенька Мах
Стиль старинный.
Стих недлинный
Мне песать, а вам прачесьть
На патеху,
Да, длиа сьмеху
Сачинялась ета песьнь!

КаГта, в дён святога ЛУки,
Сабралися три бендюги,
Типа празничеГ атметить,
Ну и выпеть на дасуге…

Разложыли всяку снедь:
Четверть, полную на треть,
Хлеб, огурчики, да сало…
Толька…бац…фига! Камедь!

Чудом, прям испат сталА,
Паказалась галава
И сказало, дЫхнуф смрадом:
- Вот те рас, а вот, те два!!!

- Пакой хрен?!
и
- Што за лица?!
Нуко, дай апахмелицо!
И уже, с нахальной рожей,
Тянит к четверти десницу…

Фсе фтраём вскричали:
Паря!
А не хочишь ли по харе?!
Нам читвёртый нах нинужен!
Слейсо или атаварим!

Нидабифшысь компрамису,
Нигадиай три раза сфиснул
И аткудо-ни-вазьмись
Паявилась баба-крыса…

Нуко, старые хрычи,
Признавайтись чьи харчи,
Ато сщщас кааааГ выдам скопом
По рублю на калачи!

Атдавай сичаз бутыль
И матай атсюдо иль
Черис 5 сек возбудюся -
Приврасщу фсю шайку в пыль!

Вамта можыт и ха-ха…
Три здаровых мужука
Испугавшысь злопной бабы
Растворилися в кустах!

***
Во, каГ, йоптыть напугала
Нас Андрюхина жына!