До бесконечности красива, до иступления нежна

Алексей Кудинов-Шеффер
доработанное

До бесконечности красива!
До иступления нежна
До восхищенья эротична
Марина Чудо и Мечта

Спасибо Вам за это фото
Сейчас я вклею Вас в альбом
И буду детям со слезами
Рассказывать, что был влюблен

Я в эту женщину безумно
И про себя о ней мечтал
Но так её я и не встретил
А мог? Не смог! Какой болван

21 марта 2009 01:58
Святая Земля

Оригинал в журнале Алеша+Марина
Копия на Стихи.ws