Владиславу Мацуленкину

Джиоева Лейла
Ты не жалей меня, пожалуйста,
Что не сбылось, уже не сбудется.
Дороги в сторону расходятся,
И все ненужное забудется.
Тебе казалась жизнь – мгновением,
Мне показалась – нивой долгою.
С тобой случайно как-то встретились,
Ведь, говорят, и реки сходятся.
А говорят, что вольной волюшкой
Издревле люди заобижены,
А говорят еще, что робостью
Лишь неудачники засижены.
Ты не жалей меня, пожалуйста,
Что не сбылось – уже не сбудется,
Одним жизнь вольная – проказница,
А для других она – заступница.
P.S. НЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАНО!