Небеса

Анна Катомчина
В лужах проплывают облака,
В лужах проплывают небеса,
Небеса без края и конца,
Так и манят заглянуть сюда.

Легким облачком по небу плыть,
Все заботы в лужах утопить,
Не имея тела и лица,
Души все уходят в небеса.