Секрет

Ирина Когольницкая
................................Марии с Днем Рождения



Пусть будет Любовь и уют,
в окошках цветы и рассветы,
и пусть тебе вечно поэты
свои поздравления шлют!

Пусть рядом всегда и везде
с тобой расцветают таланты,
и песни тебе музыканты
напишут, как яркой звезде.

А я открываю секрет:
держи, благоденствуй и здравствуй!
- Твой Ангел смеялся от счастья,
когда ты родилась на свет!




фото автора " Букет"