Со спины

Анна Серебренякова
Можно полюбоваться тобой:
Со спины,- взъерошенным, прекрасным?
Все между нами давно просто и так не ясно.

Знаю, что скажет любой:
"Брось. Не майся. Так проще!"
Только меня тобой словно дождем полощет.

Я постою - погляжу тебе в спину.
Мимо идущие пусть
Идут мимо.