Разбитое сердце

Адонис Вдовин
Открытая дверь, разбитое сердце
Он думает о жизни или о смерти
Холодный дождь стекает по стеклу
Он падший ангел, не досталось сердце не кому

Пытаеться взять лезвие, но мокрые руки
Не дают умереть, как грязные суки
Прохладный ветер не дает ему покоя
Над своими мыслями не обрести ему контроля

Нашел в себе силы и лезвие взял
Взяло ощущение, что жизьнь он украл
Но тут он внезапно начинает догонять
Ведь может другим себя чемто занять

И вдруг понимает, что давно уже поздно
Лужа крови и встать очень сложно
В голове кавардак, в глазах потемнение
Первая мысль, что н улице затменье

Она не поняла, на сколько серьезно
Задела его, но слишком уж поздно
Ноги по пеплу шагают быстрее
На ушко ей шепчешь "Уходи по скорее"