Сожму я крепче твои руки...

Сергей Трубин
Сожму я крепче твои руки,
К груди моей ты припадешь.
И в такт сердцам гитары звуки
Звучат. В душе ты запоешь.
Ты будешь знать, с тобою вместе
Твой верный друг, любимым ставший.
Я был всегда с тобою честен,
Но одинок, как клен опавший.