Лирическая

Джиоева Лейла
Под дождем гуляли двое:
Он  и рядом с ним Она.
Дождик мелко-мелко сыпал
С поздней ночи до утра.
Под завесою непрочной
Долго вдаль они брели,
И косился вслед похожий:
"Не с ума ли вы сошли?"
Много так вот отшагали,
А проститься не хотят,
Вдруг чего-то не сказали,
Хоть и молча говорят.