Телёнок

Оставила На Память
Луна осенней бледной дыней
В прореху чёрного сукна
Ночного, выкатила вымя
Овалом лакомым. До дна

Телёнок-август тянет млечность,
Наполненную мёдом трав,
Соска тугую оконечность
В свой рот младенческий вобрав.