душевное

Потапова Марина
Мой милый мальчик, сегодня седой почтальон
донес на хвосте, что ты снова в кого-то влюблен.
Вплетаешь слова в папиросный тяжелый дым
и делаешь сложным то, что было простым.

Я так и вижу твой силуэт у окна.
Россыпью - звезды, круглой монетой - луна.
Тягучая песня поставлена на repeat.
Стоишь и гадаешь - спит она или не спит.

Ты боишься звонить ей, ты боишься писать.
Белокурый ангел. Божественная благодать.
Ты ее не достоин и боишься к ней подойти.
Все слова заглушает бешеный стук в груди.

Она даже не смотрит, она танцует с другим.
Ты за ними следишь, нарезая вокруг круги.
Бесконечно несчастен, намеренно одинок,
ты мечтаешь напиться - или спустить курок.

Как твой верный товарищ, не могу не сказать, родной.
Эта баба - дура. Хватит страдать херней.