Оставлю слёзы на бумаге

Татьяна Столыпина
Ах, сколько лет я просыпалась
И слушала ЕГО дыханье.
Как без НЕГО я задыхалась.
Невыносимо расставанье.
Ах, сколько раз в окно глядела…
ОН уезжал в командировки.
Но, я, же глупая не знала.
Что там вокруг одни плутовки.
Наивность в прошлом, любовь тоже.
Меня теперь ничто не держит.
Простить наверно, кто-то может,
Но, этим счастье не удержит.
Ах, я теперь свободной стала
От ожиданья и разлуки.
Да, видно, бог меня услышал…
И в прошлое исчезли муки.
Не буду вздрагивать при шаге,
За дверью вдруг услышав вновь.
Оставлю слёзы на бумаге,
А с ними и свою любовь.
                12.08.09

                ***********