пятничный blues

Руслан Брусенцов
Отпразновал пятницу,
Опрятницу.
Вечерком с огоньком
Под шумок, ветерок
Убаюкался.
Завтра можно поспать
Покурить, полежать
и рвануть, неспеша
к берегую
Вот, тЭкилы глаток
за собой поволок
бреденки — молявочки
листья — шуршавочки.
Посмотрел в уголок
В уголочке луна
Закадрил, утащил
её рядышком спать
Утянул в ногляже
в ожиданиях
Вот, тЭкилы глаток
и...
Отчаянье
Завтра мой выходной
Одиночество
Я согласен на праздник
с молчанием
Я уже пережил ожидание
До друзей далеко
и...
Вот, тЭкилы глаток
и...  = )))
Гитарная
Зашумела в комбе
Затянулась
Глубоко улыбнулась
что пятница!
И ещё по глатку
чтоб запрянился
уловил тишину
как с сугробами
Я бы РАД по глотку
под сосновую
Где-то так далеко
то, что проситься
Мне с тЭкилой смешнось
и со слёзками
За каким Океаном
мои глаза
По глотку
И Гитарной
Уйдёт тоска.

    Мексика 2007