Ангел Отцу

Адонис Вдовин
Что же ты опустил свои крылья
И голову на колени сложил
Поранил сердце мое ты сильно
Поверь мне я этого не забыл

Не смотря на все мои невзгоды
Ты рядом был со мной всегда
И даже если плохая погода
Не забывал ты зонтика не когда

Может даже забыл про меня
Забыл и даже не вспомнишь
Когда я все таки найду тебя
Улыбнешся и сразу прогонишь...