Не приходи

Джиоева Лейла
Не приходи ко мне. Не приходи.
Игры в любовь обоим нам не надо.
Тех слов, что были, снова не найти,
А то что говорим, уже неправда.
Напрасно звука ждать от тишины,
Вернется памяти обманчивое эхо.
Стоим, пока не чувствуя вины,
На пепелище радости и смеха.