Зелёный крокодил

Болтяра
Зелёный крокодил.
Низко летящий,зелёный крокодил
Нашу деревню сегодня удивил.
В местной округе летают лишь вороны.
Эти земноводные не водились сроду.
Сразу стало ясно.Век новый наступил.
И новый вид рептилий (по Дарвину) открыл.
А может это вирус из чёрных страшных дыр?
А может из Дозора Дневного гад-вампир?
Низко летящий зелёный крокодил,
Чё-то там прокаркав,над головой парил.
Логически мозгами раскинул я тогда.
И пОнял,что ,в натуре,всё это -ерунда.
Бешенством коровьим,я может заболел.
Зря,видать,сосиски немецкие я ел.
Больше в пьяном виде,никуда из дому!
Это же не крокодил,это Змий Зелёный!
Низко летящий,зелёный крокодил.
Грязною фекалией за горизонт уплыл.
Средства информации,такой подымут шум.
Жаль,на-крокодильском ,я - нуль,и ни бум-бум.
А то б я докопался и всё бы расспросил.
И тайну неизвестную науке бы открыл.
И новый бы заполнился в открытиях пробел.
Но крокодил таинственный на запад улетел.
    Раздумка-припевка:
Неопознанный летающий зелёный крокодил.
Чебурашка, видно,крепко прилепил.
Или наподлянила Старуха Шапокляк.
Или может ,просто,в Африке Сквозняк.

BOlhtЯR@, 1999- 13.08.09гг