Что за стоны - ветер плачет

Александр Дафф
Что за стоны - ветер плачет
По вискам стучится боль
Принеси ты мне удачу,
А потом себе позволь

Ты лети к моей любимой,
Поцелуй мой передай.
Я в глазах её увижу
Блеск надежды и наш рай.

Под окном не смей там, злится
Помаши своим крылом.
Пусть сегодня ей приснится
Наш любимый тёплый дом.

Не буди её так рано,
Дай ты ей хоть отдохнуть.
Ведь заботы тоже раны,
Помоги лишь ей вздохнуть

Мне б услышать её сердце,
И прижаться нежно к ней.
Спой мне песню, ты ведь можешь,
Пели вместе столько дней.

Что за стоны - вечер плачет
Над седою головой.
Мне б поспать тогда удачу
Ветер принесёт родной

Что ж ты вечер одинокий
не даёшь мне и поспать.