Мои друзья

Серж Гагаринов
Чем дальше от детсада
или школы
встречаемся мы очень -очень
редко .
Валера Редькин полюбил
Якутию и скоро 40 лет
там всё командует :
Просторами Саха-Якутии ,
гоняет пароходы
с круглым лесом ...
Швецов Владимир
не растанется с Арбажем .
Приворожила его родина
надежно !
А где другие ? 
Я вам не отвечу .
Хотел бы сам узнать .
Никто не отзывается !
Пишите мне друзья
хорошие !  На Стихире мы
встретимся !