Страна счастья

Игорь Левшов
Есть  где - то  на  земле  страна,
Которая   чудес  полна.
Цветы  повсюду  там  растут,
И  люди  в  радости  живут.

Там  нет  ни  страха,  лжи,  обмана,
Ни  воровства,  убийств,  дурмана.
Ещё  там  нет  ни  зла,  коварства,
Разврата,  зависти  и   хамства.

Там  все  друг - друга  уважают,
Поют,  танцуют  и  гуляют.
Любовь  и  счастье  там  царит,
И  Бог  от  бед  их  всех  хранит.

Но  неизвестно  никому,
Где  искать  эту  страну.
И  только  обратившись  к  Богу,
Можно  найти  туда  дорогу.