Знай, любимый, тебя среди тысяч найду...

Наталья Алдохина
Так хочу быть с тобой до конца… без остатка…
Прикасаясь в блаженстве, быть эхом твоим…
И без слов… пусть всего лишь немая загадка,
Притаится в душе… мы её сохраним…

Ощущать всё так близко… до боли… до дрожи…
Страсть и нежность в дыхание наше вплетать…
И шептать: «Я люблю тебя… Ты, мой хороший…»
И на коже губами сердца рисовать…

Целовать твои родинки – капельки счастья…
Быть твоей в каждом вздохе, в ответном: «Люблю!»
И срываясь с обрыва, вдруг падать в объятья –
В бесконечную жаркую бездну твою…

Обретя невесомость... теряя сознанье...
Нарушая запреты... снимая табу,
Воплощать в поцелуях все наши желанья,
Превращаясь в царицу… а после в рабу…


…….........Знай, любимый, тебя среди тысяч найду…..........…



14.08.09 г.


Автор фото Ртищев Павел  http://www.fotokritik.ru/photo/540543/


Плейкаст
Ещё один плейкаст